Início > Pão > Pão de Guaraná

Pão de Guaraná

De volta com algumas experiências com novos pães, criei este pão a partir do sabor do guaraná, bebida que se pode encontrar como refresco em lata em qualquer supermercado. Pão fofinho, com um leve sabor à bebida que lhe dá o nome e um cheiro adocicado que a todos aqui agradou.

Pão de Guaraná

Pão de Guaraná

Ingredientes:
320 ml de sumo de Guaraná (uma lata tem 330 ml)
2 colheres sopa Manteiga/Margarina/Azeite
1 colher sopa rasa de Sal
2 colheres sopa Açúcar
4 colheres sopa Leite em pó
500 g Farinha trigo T65
2 colheres sobremesa Fermento seco

Preparação:
Meter todos os ingredientes na cuba da MFP pela ordem acima indicada, escolher o programa “Pão Básico” que dura cerca de 3 horas e dar fogo na MFP.

São servidos? Ainda há 2 ou 3 fatias prontas a serem comidas!

Categorias:Pão Tags: ,
  1. Ainda sem comentários.
  1. No trackbacks yet.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: