Início > Pão > Pão de Guaraná

Pão de Guaraná

De volta com algumas experiências com novos pães, criei este pão a partir do sabor do guaraná, bebida que se pode encontrar como refresco em lata em qualquer supermercado. Pão fofinho, com um leve sabor à bebida que lhe dá o nome e um cheiro adocicado que a todos aqui agradou.

Pão de Guaraná

Pão de Guaraná

Ingredientes:
320 ml de sumo de Guaraná (uma lata tem 330 ml)
2 colheres sopa Manteiga/Margarina/Azeite
1 colher sopa rasa de Sal
2 colheres sopa Açúcar
4 colheres sopa Leite em pó
500 g Farinha trigo T65
2 colheres sobremesa Fermento seco

Preparação:
Meter todos os ingredientes na cuba da MFP pela ordem acima indicada, escolher o programa “Pão Básico” que dura cerca de 3 horas e dar fogo na MFP.

São servidos? Ainda há 2 ou 3 fatias prontas a serem comidas!

Categorias:Pão Etiquetas:,
  1. Ainda sem comentários.
  1. No trackbacks yet.

Deixe um comentário