Início > Pão > Pão simples de Kefir

Pão simples de Kefir

Como agora tenho sempre algum kefir para usar e abusar, tento usá-lo em novos pratos ou novas receitas. Atenção que não vou fazer concorrência ao Publicar para Partilhar nem pouco mais ao menos! Sendo assim, ontem criei um pão de kefir baseado na receita de pão de iogurte e ficou com este aspecto:

Pão de kefir

Ingredientes:
320 ml iogurte kefir de leite magro
1 colher sopa azeite
1,5 colher chá de sal
2 colheres sopa de açúcar
1 colher sopa leite em pó
500 g farinha trigo
2 colheres chá de fermento seco

Preparação:
Colocar todos os ingredientes pela ordem acima indicada na cuba da MFP e escolher o programa “Pão Básico” que dura cerca de 3 horas. Tostar médio, 750g.

Pão de Kefir

Pão com uma côdea muito branca, fofinho como é típico quando se usa o kefir e muito saboroso. As cobaias cá em casa torcem muito o nariz ao kefir e aos alimentos onde ele entra mas com este pão, a aprovação foi imediata e unânime!

São servidos?

Categorias:Pão Tags: , ,
  1. Ainda sem comentários.
  1. No trackbacks yet.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: