Início > Culinária > Hamburguer de Tofu e Setan com Cuscus e Cogumelos

Hamburguer de Tofu e Setan com Cuscus e Cogumelos

Quando estou sozinho tento por vezes inventar um pouco na cozinha e criar coisas diferentes, e assim se a coisa correr mal, não estrago a refeição para a família. Hoje deu-me para tentar criar este prato vegetariano simples que em termos de sabor não correu mal e, pelo menos para mim, ficou bonito.

Hamburguer de tofu com cuscus

Ingredientes:
Meia tigela de cuscus
Hamburguer de Tofu e Setan
4 cogumelos inteiros
Queijo cabra (3 fatias)
Salsa, alho em pó, pimenta rosa, sal e azeite a gosto

Fervi uma tigela de água onde depois coloquei um pouco de azeite, salsa picada e um pouco de sal e de seguida os cuscus, e depois deixei a descansar uns 15 minutos. Fritei o hamburguer com azeite e alho, temperei-o com sal e pimenta e depois de o virar, coloquei-lhe por cima o queijo de cabra e os pedaços de cogumelos que tinham sobrado dos cogumelos inteiros, tal como se vê nas fotos. Saltei os cogumelos cortados com azeite, alho, sal e pimenta e depois foi só enfeitar o prato.

Hamburguer de tofu com cuscus

E assim ficou uma refeição rápida, com pouca gordura e saudável.

São servidos?

Categorias:Culinária Tags:
  1. Ainda sem comentários.
  1. No trackbacks yet.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: