Início > Pão > Pão de Centeio e Figos

Pão de Centeio e Figos

Tenho ainda alguma fartura em frutos secos, frutos cristalizados e tal como algumas farinhas, resolvi inventar qualquer coisa: um pão de centeio com frutos secos e kéfir. Eis o resultado:

Pão Centeio

Ingredientes:
120 ml iogurte kefir
200 ml água
2 colheres sopa açúcar
1 colher chá sal fino
400 g farinha trigo
100 g farinha centeio
1 embalagem fermento padeiro
5 figos secos
5 ameixas secas
1/2 dúzia nozes

Preparação:
Colocar todos os ingredientes na cuba da MFP, começando pelos líquidos e depois as farinhas mas tendo a atenção de que o fermento é misturado com as farinhas. Os frutos secos cortados em pedacinhos, serão adicionados à massa quando a MFP apitar. Escolher o programa básico, tostar médio, 750g.

Servidos?

Categorias:Pão Tags: ,
  1. 13/01/2010 às 20:40

    Este pão deve ser mesmo bom🙂

  1. No trackbacks yet.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: