Início > Pão > Pão de Chouriço e Pimentão

Pão de Chouriço e Pimentão

Andava com vontade de fazer mais uma bôla, mas como dá um pouquinho de mais trabalho pois teria de a estender, empilhar o material comestível e usar o forno, virei-me para um pão de chouriço mas com um ingrediente novo que deu um sabor muito interessante! Tão interessante que voltei a repetir e com alguns ajustes para optimizar a receita e é essa que eu vou pubklicar agora. Mas quanto ao resultado, eis o pitéu:

Pão de Chouriço e Pimentão

E no que respeita aos ingredientes:
250ml leite
50ml azeite
50ml margarina liquida
1 colher sopa sal fino (mal cheia)
500g farinha trigo
1 colher sobremesa fermento seco
1 colher sobremesa tempero “Alho e Pimentão”
200g chouriço e linguiça cortada em pedaços

Eis o tal tempero de Alho e Pimentão:

Alho e Pimentão

Preparação.
Colocar todos os ingredientes na cuba da MFP pela ordem acima indicada e ao sinal sonoro, juntar a linguiça e o chouriço, programa básico, 750g, tostar médio.

Pão de Chouriço e Pimentão

São servidos?

Categorias:Pão Tags: ,
  1. Ainda sem comentários.
  1. No trackbacks yet.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: