Início > Pão > Pão Doce de Milho

Pão Doce de Milho

Embora ande a aprimorar algumas receitas para publicar aqui, ontem decidi fazer um novo pão baseado numa receita de pão-brioche de Milho que está publicado no livro “O Atelier do Pão“. Com pequenas alterações fiz esta belezinha saborosa:

Pão Doce Milho

Ora cá vai a receita e começo pelos ingredientes, como de costume:
1 ovo
250 ml água
1,5 colher sopa de sal
2 colheres açúcar amarelo
400g farinha trigo
100g farinha milho
1 colher sobremesa fermento seco
1/2 lata de milho cozido (+/-150g)

Preparação:
Colocar o ovo no copo de medida de líquidos e juntar-lhe água de modo a perfazer 320ml de líquidos, vazando depois tudo na cuba da MFP, seguido do resto dos ingredientes excepto o milho que será colocado quando a MFP apitar para se juntar os ingredientes. Selecionar o programa “Básico” na MFP, tostar médio, 750g.
Tenham a manteiga à mão quando o pão estiver pronto, é apenas o aviso final que vos deixo!!

Pão Doce Milho

Servidos??

Categorias:Pão Tags: ,
  1. Ainda sem comentários.
  1. No trackbacks yet.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: