Início > Pão > Pão de Soja e Kefir

Pão de Soja e Kefir

O pão de soja é dos mais queridos cá por casa, adoramos simplesmente! Faço normalmente dois por semana para serem devorados com manteiga ou apenas na versão de fatias simples. Entretanto fui fazendo algumas modificações e experiências a partir da receita base de modo a melhorar ainda mais o seu sabor. Este fiz com kefir e está excelente!

Ingredientes:
270 ml kefir
50 ml água
2 colheres sopa margarina líquida
330 g farinha soja
170 farinha trigo T65
1 colher chá fermento seco

Preparação:
Líquidos entram primeiro na cuba, depois os sólidos, programa “Básico”, tostar médio, manteiga pronta para barrar ao fim de 3 horas. Eis o resultado:

Pão de Soja

Pão de Soja

Delicioso! O kefir está a tornar-se um elemento muito interessante na cozinha sendo usado em cada vez mais comidas e a ser bem recebido.
São servidos?

Categorias:Pão Tags: , ,
  1. 07/11/2009 às 16:30

    Eu cá sou servida, com manteiga por favor…

  2. mali
    07/08/2011 às 8:32

    Olá!
    Sou intolerante à lactose e gostava de experimentar kefir de leite de soja. Não tem por acaso kefir para dar?
    Obrigada!

  3. 07/08/2011 às 19:11

    Tenho, zona de Benfica/Alfragide….

  4. mali
    09/08/2011 às 9:03

    Obrigada!
    Algum sítio na zona de Lisboa onde possamos encontrar? Ou Bendica/Alfragide com fácil acesso de transportes públicos?
    Contacte-me por e-mail, mali_unaba@hotmail.com

  5. 09/08/2011 às 21:40

    Respondido via email….

    Cumps

  1. No trackbacks yet.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: