Início > Pão > Pão de Limão e Noz-Moscada

Pão de Limão e Noz-Moscada

Como sigo uma série de blogues de culinária e em especial os que são sobre a temática de pão feito na MFP, estou sempre a apanhar belos e saborosos pães que tento imitar e melhorar, pelo menos para os gostos cá de casa. Este pão cuja receita copiei do No Soup For You, não alterei nada pois queria provar o original e só depois tentar melhorar a receita. O pão saiu bem e saboroso mas achamos que ficou com sabor a mais de noz-moscada e sabor a menos de limão.
Os ingredientes são os mesmos que os originais:
200ml de água
50g de manteiga
1 ovo
3 colheres sopa de sumo de limão
1 colher chá de sal
3 colheres sopa de açúcar
1 colher café de noz-moscada
500g de farinha T65
15g fermento fresco de padeiro
Raspa de 1 limão

Preparação:
Líquidos primeiro, sólidos depois na cuba. Programa Básico, 750g, tostagem média e tem um pouco de manteiga à mão para barrar no pão quando ficar pronto.

E o resultado será algo assim:

Pão de Noz-moscada

E bom proveito!

Categorias:Pão Tags:
  1. Ainda sem comentários.
  1. No trackbacks yet.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: