Início > Culinária > Hamburguer de cogumelos com Arroz Thai, pimento e queijo.

Hamburguer de cogumelos com Arroz Thai, pimento e queijo.

Aproveitando um saboroso e perfumado arroz thai com ervilhas e milho, resolvi criar um simples prato vegetariano, juntando um hamburguer de cogumelos, queijo, pimento e bróculos. O resultado ficou assim:

Arroz Thai com hamburguer de cogumelos

Ingredientes:
1 copo Arroz Thai cozido com milho e ervilha
1 Hamburguer Cogumelos
1 pimento verde (podem usar outros a gosto)
Queijo da Ilha
Queijo de Cabra
Brócolos

Quanto à preparação, não tem nada que saber, basta fritar o hamburguer com um fio de azeite e alho, temperar a gosto com sal e pimenta. Colocar os brócolos durante 2 ou 3 minutos em água a ferver, assar e remover a pele do pimento, temperá-lo a gosto. No meu caso tempero com sal, pimenta, oregãos, vinagre de sidra e azeite. Depois cortei o pimento em pequenos pedaços quadrados e espetei-os com um palito junto com pedaços de queijo da ilha e queijo de cabra. O resultado foi este saboroso prato:

Arroz Thai com hamburguer de cogumelos

Bom proveito!

Categorias:Culinária Tags:
  1. 25/08/2009 às 12:33

    Óptima apresentação os meus olhos devoraram esse prato…

  2. 11/08/2012 às 14:54

    A combinaçao dos pimentos e queijo deve ser divinal !

  1. No trackbacks yet.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: