Hamburguer de cogumelos com Arroz Thai, pimento e queijo.
Aproveitando um saboroso e perfumado arroz thai com ervilhas e milho, resolvi criar um simples prato vegetariano, juntando um hamburguer de cogumelos, queijo, pimento e bróculos. O resultado ficou assim:
Ingredientes:
1 copo Arroz Thai cozido com milho e ervilha
1 Hamburguer Cogumelos
1 pimento verde (podem usar outros a gosto)
Queijo da Ilha
Queijo de Cabra
Brócolos
Quanto à preparação, não tem nada que saber, basta fritar o hamburguer com um fio de azeite e alho, temperar a gosto com sal e pimenta. Colocar os brócolos durante 2 ou 3 minutos em água a ferver, assar e remover a pele do pimento, temperá-lo a gosto. No meu caso tempero com sal, pimenta, oregãos, vinagre de sidra e azeite. Depois cortei o pimento em pequenos pedaços quadrados e espetei-os com um palito junto com pedaços de queijo da ilha e queijo de cabra. O resultado foi este saboroso prato:
Bom proveito!
Óptima apresentação os meus olhos devoraram esse prato…
A combinaçao dos pimentos e queijo deve ser divinal !