Início > Culinária > Creme roxo e amarelo

Creme roxo e amarelo

Inspirando-me na sopa que a Isa nos presenteou no seu blogue, fiz este creme roxo e amarelo para nossa satisfação. Basicamente o creme roxo era suposto ser mais azul e a receita é a mesma que está no post da Isa, o creme amarelo é um creme de cenoura cujos ingredientes são cenoura, cebola, batata, azeite e sal. Na verdade são dois cremes muito simples de fazer, quiçá o mais interessante seja a disposição deles no prato, porque os olhos também comem 😉

Sopa roxa e amarela

E para acompanhar, um pão de sementes ainda quentinho. Este pão foi feito com a farinha de sementes de girassol do Lidl, referi-me a ela no post anterior, à qual juntei mais umas sementes de papoila e linhaça.

Pão de sementes

São servidos?? 🙂

Advertisement
Categorias:Culinária Etiquetas:,
  1. 17/08/2009 às 21:03

    Olá,

    Fico contente que tenhas feito e essa versão ficou bem bonita 🙂
    A minha sopinha também ficou dessa cor quando a fiz, mas como só tirei a foto no dia seguinte, talvez por causa a oxidação ela ficou mais para o azul.

    Bjos

  2. 17/08/2009 às 21:31

    Viva

    Então foi batota! E eu a pensar que tinha feito algo errado ou o raio da couve tá fora de prazo 🙂 Gostaste então do creme de cenoura no meio?

    Cumps

    RedTuxer

  1. No trackbacks yet.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers gostam disto: