Creme roxo e amarelo
Inspirando-me na sopa que a Isa nos presenteou no seu blogue, fiz este creme roxo e amarelo para nossa satisfação. Basicamente o creme roxo era suposto ser mais azul e a receita é a mesma que está no post da Isa, o creme amarelo é um creme de cenoura cujos ingredientes são cenoura, cebola, batata, azeite e sal. Na verdade são dois cremes muito simples de fazer, quiçá o mais interessante seja a disposição deles no prato, porque os olhos também comem 😉
E para acompanhar, um pão de sementes ainda quentinho. Este pão foi feito com a farinha de sementes de girassol do Lidl, referi-me a ela no post anterior, à qual juntei mais umas sementes de papoila e linhaça.
São servidos?? 🙂
Olá,
Fico contente que tenhas feito e essa versão ficou bem bonita 🙂
A minha sopinha também ficou dessa cor quando a fiz, mas como só tirei a foto no dia seguinte, talvez por causa a oxidação ela ficou mais para o azul.
Bjos
Viva
Então foi batota! E eu a pensar que tinha feito algo errado ou o raio da couve tá fora de prazo 🙂 Gostaste então do creme de cenoura no meio?
Cumps
RedTuxer