Início > Pão > Para a praia só com pão presunto ainda quente!

Para a praia só com pão presunto ainda quente!

Sempre que combinamos ir apanhar sol para a praia, tenho obrigatoriamente de fazer um pão de bacon, chouriço ou presunto. E é garantido que o pão vai para a praia mas dele nada regressa!

Pão de Bacon e Linguiça

E como se faz esta belezura?

Simples. Eu uso para este pão farinhas já com fermento da Nacional, a farinha de Pão Rústico ou do Pão Caseiro. E quanto aos ingredientes:
230 ml de água morna
1 colher sopa manteiga (uso Vaqueiro líquida)
2 ovos
500 gr farinha Nacional (Rústica ou Pão Caseiro)
200 gr de presunto (pode substituir por bacon, chouriço, linguiça)

Preparação:
Primeiro os líquidos e depois os sólidos. Escolher o programa básico da MFP, 750 gr e tostar a gosto. Quando apitar colocar o presunto. Após cozido convém não abusar pois são muitas calorias 🙂

Bom proveito

Categorias:Pão Tags:
  1. Ainda sem comentários.
  1. No trackbacks yet.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: